МАЛОЕ И СРЕДНЕЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО РЫБИНСКА

МОЛОЧНАЯ > Rybinsk-MSP.RU - Малое и среднее предпринимательство Рыбинска
ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА
№ патентаКраткое содержаниеПатентообладатель
ИЗОБРЕТЕНИЯ
2090083 Композиция для приготовления мороженого
содержит масло сливочное крестьянское, молоко сухое обезжиренное, сахар-песок, стабилизатор, ванилин и воду, дополнительно содержит сыворотку творожную деминерализованную и раскислитель…
ЗАО «Рамоз»
2101969 Способ производства кисломолочного напитка,
включающий пастеризацию молочного сырья обезжиренного молока или смеси обезжиренного молока и пахты, гомогенизацию, охлаждение до температуры заквашивания, сквашивание закваской в количестве 5% перемешивание и охлаждение…
ЗАО «Рамоз»
2105487 Способ производства сметаны
включает получение сливок путем сепарирования молока, их нормализацию цельным или обезжиренным молоком, или пахтой, выдержку при низкой температуре, пастеризацию, гомогенизацию, заквашивание закваской, содержащей чистые культуры мезофильных молочнокислых стрептококков, расфасовку и созревание…
ЗАО «Рамоз»
2105491 Способ производства напитка из молочной сыворотки
включает пастеризацию молочной сыворотки, охлаждение, заквашивание закваской, сквашивание, перемешивание и розлив, при этом для заквашивания используют закваску…
ЗАО «Рамоз»
2124295 Способ производства полуфабриката белкого из пахты
включает пастеризацию пахты, осаждение белкового сгустка, его отделение и последующую тепловую обработку при постоянном перемешивании…
ЗАО «Рамоз»
2127062 Композиция для получения молочно-белкового продукта
включает белковый компонент, при этом она дополнительно содержит концентрат лактулозы "Лактусан", составляющий 0,8 - 20% к массе белкового компонента…
ЗАО «Рамоз»
2134988 Композиция для приготовления мороженого
включает молочное сырье, стабилизатор и воду, дополнительно содержит концентрат лактулозы…
ЗАО «Рамоз»
2141765 Способ производства кисломолочного напитка типа йогурта,
включающий нормализацию по жиру исходного сырья с одновременным добавлением сахара, гомогенизацию, пастеризацию и охлаждение полученной смеси до температуры заквашивания, введение симбиотической закваски в количестве…
ЗАО «Рамоз»
ПРОМЫШЛЕННЫЕ ОБРАЗЦЫ
55183 Промышленный образец упаковки (вариант 1)
характеризуется:
- выполнением цветного фона блока в виде заливного поля;
- наличием на лицевой и оборотной сторонах блока фигурных рамок, выполненных с вензельным орнаментом и контурной обводкой белого цвета;
- выполнением стилизованного пейзажа в виде возвышенности с разбросанными по полю деревьями и стилизованным изображением монастыря и маленькой церкви…
ЗАО «Рамоз»
50119 Промышленный образец листа оберточного для масла
характеризуется:
- решением в виде плоской заготовки в форме вытянутого горизонтального прямоугольника;
- композиционным решением внешней поверхности в виде трех одинаковых блоков…
ЗАО «Рамоз»