МАЛОЕ И СРЕДНЕЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО РЫБИНСКА
|
|
МОЛОЧНАЯ > Rybinsk-MSP.RU - Малое и среднее предпринимательство Рыбинска
ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА |
№ патента | Краткое содержание | Патентообладатель |
ИЗОБРЕТЕНИЯ |
2090083 |
Композиция для приготовления мороженого содержит масло сливочное крестьянское, молоко сухое обезжиренное, сахар-песок, стабилизатор, ванилин и воду, дополнительно содержит сыворотку творожную деминерализованную и раскислитель… |
ЗАО «Рамоз» |
2101969 |
Способ производства кисломолочного напитка, включающий пастеризацию молочного сырья обезжиренного молока или смеси обезжиренного молока и пахты, гомогенизацию, охлаждение до температуры заквашивания, сквашивание закваской в количестве 5% перемешивание и охлаждение… |
ЗАО «Рамоз» |
2105487 |
Способ производства сметаны включает получение сливок путем сепарирования молока, их нормализацию цельным или обезжиренным молоком, или пахтой, выдержку при низкой температуре, пастеризацию, гомогенизацию, заквашивание закваской, содержащей чистые культуры мезофильных молочнокислых стрептококков, расфасовку и созревание… |
ЗАО «Рамоз» |
2105491 |
Способ производства напитка из молочной сыворотки включает пастеризацию молочной сыворотки, охлаждение, заквашивание закваской, сквашивание, перемешивание и розлив, при этом для заквашивания используют закваску… |
ЗАО «Рамоз» |
2124295 |
Способ производства полуфабриката белкого из пахты включает пастеризацию пахты, осаждение белкового сгустка, его отделение и последующую тепловую обработку при постоянном перемешивании… |
ЗАО «Рамоз» |
2127062 |
Композиция для получения молочно-белкового продукта включает белковый компонент, при этом она дополнительно содержит концентрат лактулозы "Лактусан", составляющий 0,8 - 20% к массе белкового компонента… |
ЗАО «Рамоз» |
2134988 |
Композиция для приготовления мороженого включает молочное сырье, стабилизатор и воду, дополнительно содержит концентрат лактулозы… |
ЗАО «Рамоз» |
2141765 |
Способ производства кисломолочного напитка типа йогурта, включающий нормализацию по жиру исходного сырья с одновременным добавлением сахара, гомогенизацию, пастеризацию и охлаждение полученной смеси до температуры заквашивания, введение симбиотической закваски в количестве… |
ЗАО «Рамоз» |
ПРОМЫШЛЕННЫЕ ОБРАЗЦЫ |
55183 |
Промышленный образец упаковки (вариант 1) характеризуется: - выполнением цветного фона блока в виде заливного поля; - наличием на лицевой и оборотной сторонах блока фигурных рамок, выполненных с вензельным орнаментом и контурной обводкой белого цвета; - выполнением стилизованного пейзажа в виде возвышенности с разбросанными по полю деревьями и стилизованным изображением монастыря и маленькой церкви… |
ЗАО «Рамоз» |
50119 |
Промышленный образец листа оберточного для масла характеризуется: - решением в виде плоской заготовки в форме вытянутого горизонтального прямоугольника; - композиционным решением внешней поверхности в виде трех одинаковых блоков… |
ЗАО «Рамоз» |
|